English

清晰的會計,能令您的計劃更清晰。

會計服務

委任會計公司處理企業會計理帳工作不但可節省不必要的成本,其準則更符合有關部門要求。從企業家的角度來看,更可就帳目中的資料獲得分析及建議,方便制定管理策略。力天世紀的會計人才以審慎認真的工作態度獲得不少客戶的菁萊,為企業家擬備符合標準及清晰的帳目,使企業家能專注於業務的發展,減低營運成本。

我們的服務

1. 會計理帳

2. 協助

3. 建立會計準則

4. 財務報表整理

5. 協助存貨管理

6. 成本控制

及早申報稅項,何需為罰款而煩惱?

報稅服務

香港多年以來為了鼓勵營商,一直奉行低稅率的政策以營造一個優秀的營商環境予投資者在香港擴展他們的業務。力天世紀作為香港的本地企業,提供稅務咨詢、風險管理、會計理帳等廣泛的專業服務,一站式服務不但符合來自不同國家的投資者各項需要,更可具效率地處理他們不同的疑難,以協助實現企業家們各自的企業願景。

我們的服務

1. 基本稅務咨詢

2. 報稅表擬備

3. 利得稅括免申請

4. 稅反對及延期申請

5. 薪俸稅

審計安排

審計報告

每家香港企業都必須為其帳目進行審計,其負責審計的會計師須按專業會計師條例註冊。新成立有限公司須於由起始起計18個月內進行審計,審計月份沒有特定規限,很多企業會選擇在3月31日作年末結算日,企業可因個別情況與其會計師商討有關事宜。企業董事亦有責任確保公司符合條例規定,為公司的帳目安排審計,並須按會計師的要求提供所須文件以完成審計工作。

所有合資格的會計師皆受香港會計師公會監管,他們須就有關報告資料確保真實無誤,並就有關報告提出真實持平的意見,如欲查找所委任的會計師,可到此處查詢。

審計安排要求

我們的審計安排服務將要求閣下提交(包括但不謹限於)以下文件:

1. 該會計年度的銀行結單

2. 日常營運的單據

3. 上一年度的審計報告(如需要)

4. 已向公司註冊處遞交之文件

5. 已向稅務局遞交之文件