一個聯繫,就有一整團隊為你提供全力支援

Visa service

簽證

你需要申辦香港簽證的協助?還是您的簽證申請被拒絕了? 力天世紀集團在香港工作簽證方面的申辦成功率達99%,我們的團隊或可協助您成功申請。



Accounting & Tax

會計與稅務

我們專業的會計服務不僅確保符合會計準則,更可以為您節省額外聘用代理的成本。



Company Formation

公司成立

香港是全球其中一個領先的國際金融及營商中心之外,同時也是最具活力的經濟區之一。作為進入中國市場的門戶,為企業家提供了得天獨厚的有利位置。



Business Supporting

營運支援

我們隨時為您的企業提供各種各樣安排的支援,這些服務對於單靠自己公司辦理來說可能非常費時,例如強制性公積金(MPF)及房地產服務等等相關的安排。



Secretary Service

公司秘書服務

作為您的公司秘書,幫助您履行公司條例規定的義務和責任。



LT F&B

力天餐飲管理

力天世紀餐飲管理集團從中央廚房、到薈美食及餐廳皆有經營,更可為您提供度身訂製的餐廳開立計劃,從餐廳選址、室內設計、相關牌照及人力資源等範疇皆可提供協助。



Our customers

WE SOLUTIONS LIMITED
CHINA SILVER
CS Mall
Standard Chartered
DBS Hong Kong
Korchina TNC
Maxern
Samsung
SK
HSBC

已有10000人或公司成為了我們的客戶,快來加入他們的行列,享用我們的服務吧

預約免費咨詢服務

We keep your data private and share your data only with third parties that make this service possible. Read our Privacy Policy.

Still don’t get it? Read more in our help article

Notice: Undefined index: menu_1 in /mnt/data/vhosts/casite-1105188.cloudaccess.net/httpdocs/wp-content/plugins/float-menu/public/partials/public.php on line 4