常見問題

簽證相關的常見問題

一般來說,由遞交文件開始四至六個星期,尤其個人申請會很大程度地受申請人背景、申請時間及保證公司所影響。

不可以,因為申辦工作簽證的職位必須是保證公司聘用為全職員工的職位。

不可以,因為申辦工作簽證必須由本地公司作為保證公司,而此公司應該是於香港註冊及具有法人地位的公司。你的僱主可以註冊一間本地公司、分公司或代表辦公室以作為申辦工作簽證的保證公司。

不可以,入境處發給你的培訓簽證只用作培訓用途,培訓完畢後這間香港公司需要確保你回到自己的國家。你需要取消你的培訓簽證或在你的培訓簽證過期後,你才能申請工作簽證。

你可以考慮申請優秀人才入境計劃下的簽證,幫你申請獲批,你會被發出一年期的簽證,然後你便可以在此期間尋找工作。

不可以,你需要先取消現在的工作假期簽證後才可以申請工作簽證。

請你務必聯絡入境處已查詢你的續期申請,一般來說當你在申請續期期間,你將被允許留在香港,即使在此期間來你的簽證已經到期。

Load More

公司成立的常見問題

除非是先獲得公司註冊處住緊批准,否則一些名稱直接給錢不能使用於公司名稱中,例如:街坊、徵費、儲蓄、旅遊發展局、旅遊協會、受托及信托。

明天可以幫你準備所有需要簽署的文件,然後寄到你的通信地址。你只需要簽拖所有文件及寄回到我們的辦公室,我們便會幫你辦妥。

Load More

公司秘書服務常見問題

Load More

Apostle Stamp FAQ

It depends whether there is a qualified Notaries Public. You may check this link.

Our clients normally need Apostle Stamp Documents when they establish a subsidiary in foreign jurisdiction or file their personal/company documents to foreign jurisdiction authority.

Load More