其他服務

 

翻譯服務

我們提供快捷準確的英語、繁簡體中文、韓文、日文及俄文的文件翻譯服務

加簽文件服務安排

當企業營運業務時,外地官方機構或會要求香港分公司將香港公司文件加簽及由公證人作核正副本。基於香港是海牙公約成員,當文件由香港高等法院加簽後便可在成員國之間使用。

遞交到高等法院作加簽的文件必須由根據第159章《法律執業者條例》40 A條所委任的公證人作核證副本。(有關海牙公約請按此)

可以接受加簽服務之文件大致分為兩類,其一是祗認証某些屬公共性質的文件,而此等文件須要由公職人士簽發,如香港特區政府認可之公職人員,其二是經由香港法律公証人或監誓員所簽署的文件。

經由香港法律公証人的核證副本,而且該等文件應屬香港司法範圍內發出之文件如 出生登記証明書、 公司註冊証書、商業登記証及結婚証書等等.

4個簡單步驟便可辦妥:

  1. 提交正本文件予我們
  2. 安排合資格公證人作核證副本
  3. 向高等法院提交文件
  4. 連同正本文件返還

市場調查

作為專業的營商支援服務提供者,力天可提供不同程度的市場調查服務,以協助您在此成功建立您的業務。

如有興趣?何不立即聯絡我們?

物業相關服務

透過我們的集團成員可提供一站式固定資產服務,包括租約草擬及買賣安排等皆可辦理。